Dois-je republier l’application quand je modifie le contenu de mon site ?
Non. Le contenu de votre site est chargé dans la WebView et se met à jour en temps réel. Modifier une page, publier un article ou mettre à jour vos produits ne nécessite pas de nouvelle version sur les stores.
En revanche, changer le nom de l’application, son icône ou son écran de lancement nécessite de régénérer l’application et de publier une mise à jour.
Mis à jour le : 30/09/2026
Merci !